Принесу тебе книг, сигарет

Геннадий Морозов 4
Принесу тебе книг, сигарет
Всё что хочешь родной добуду,
Только ты приходи поскорей,
Буду ждать тебя моя посуду. ..

Ждёт тебя твой любимый чай
Он не стынет, совсем не стынет.!
Ты, родная моя печаль
И ни кто никогда не отнимет...

Кот мой рыжий и тот ждёт тебя,
Он мурлычет на подоконнике,
Ты вернись же, родной, вернись
Будь со мною, моей иконою..

Приходи, даже , если тяжёл
С настроением некудышности,
Приходи , даже ,если не смел
Не весёлой и грустной лишностью...)