Тебе насущное доверю

Светлана Красильникова
Скажи, что любишь не меня,
я ложь распознавать умею,
с тобой не можем мы ни дня
без слов: Люблю, тобой болею;
без ритма музыки и слов,
что бьются в пульсе на запястье,
без чудотворных вещих снов,
сулящих нам с тобою счастье.

Скажи, что любишь не меня,
я будто бы тебе поверю,
сомненья в прошлом хороня,
тебе насущное доверю,
чтоб было в будущем у нас
всё то, о чём душа попросит
и взмоет в небеса Пегас,
где твоё Сердце медоносит...

КСД