Тебя люблю, как Диалог

Светлана Красильникова
Тебя люблю, мой милый друг,
тобой дыша на этом свете,
чего ты испугался вдруг,
коли меня ещё не встретил...?
Не видел блеска моих глаз,
зловеще я не улыбнулась,
а только раз, всего лишь раз
твоей души слегка коснулась.

Сквозь время руку протянув,
тебя погладила ладошкой,
едва в глаза твои взглянув,
взметнулась в небо чёрной кошкой
по проводам... в беспроводной,
туда, где нет иных различий,
лишь только то, что мне одной
принадлежит твой космос личный.

КСД

Я испугался не тебя,
да не осудят меня боги,
но, вижу я, твоя стезя
идёт среди моей дороги;
она настолько широка,
что не'где мне свой след оставить,
так что иду по облакам
я за тобой, к чему лукавить

***Твой сон***