Бегут года

Маргарита Герасимова 2
Разделилась жизнь на «до» и «после».
Не сойдутся эти берега.
Не смогли собрать любви осколки,
А года бегут. Бегут года…
Стали мы давно мудрей и старше,
Закружила жизни кутерьма.
Жаль, что мы с тобой не знали раньше,
Что года бегут, бегут года…
Припев:
Летят года, их не остановить.
Пытались многие, но тщетно.
Но я на зло годам хочу любить,
Пусть это будет даже безответно.

Совершая в юности ошибки,
И не зная, где твоя судьба,
Мы оскал считаем за улыбку,
А года бегут, бегут года…
Солнечным лучом душа согрета,
В ней воспоминания живут.
Там, где молодость – весна и лето,
Но года бегут, года бегут…
Припев. (тот же)