Выбор

Анна Семенюк
Мы выбираем путь, что проще,
Где без усилий можно тлеть
Когда другой нас путь возможно
Заставит пламенем гореть!

Мы выбираем тех, с кем легче,
Кто покоряется судьбе,
А к тем, кто кажется сложнее
Барьеры строим в голове...

Мы не привыкли побеждать,
Нам часто проще покоряться
Под общим натиском судьбы
Всеобщим мнениям поддаться...

Мы выбираем путь что проще
И не пытаемся менять...
Мы выбираем тех с кем легче
По жизни медленно шагать...

Мы так боимся что отвергнут
Нас чьи-то милые глаза,
Что выбираем тех, с кем проще
Сложить вовеки два плюс два...

Мы выбираем путь, что проще,
Где без усилий можно тлеть
Когда другой нас путь возможно
Заставит пламенем гореть!