Дрифт

Дио Ди
Я хочу написать о тебе,
Чтобы мысли рядами в строчки.
Я хочу написать тебе
И расставить над и точки.

У тебя глаза цвета неба,
Говорящий, искрящийся взгляд.
Отражает моменты он, чувства,
Позволяет без слов всё понять...

Удивительный образ мысли:
Мыслишь ярко, свежо и смело.
Быть вдвоем могли ты и я.
Но в истории есть пробелы...

Разменял меня так жестоко,
Обещая все звезды с неба.
Но сама виновата я.
Повелась, как на Кея Герда...

Образ мысли, слова и взгляд.
Я запомню тебя таким.
Удивительно нежным, счастливым...
Но останусь я всё же с другим.

Ты поставил меня в сравнение,
Говоря, что таких как я - нет.
В одночасье мой мир снова рухнул.
Не поверю я больше тебе.

"Я тебе помогу, заберу, направлю;
Я устрою тебе "социальный лифт"
Говорил ты мне... и ей, и ещё кому-то.
Вместо лифта устроил токийский дрифт.

Погоняли, пожгли резину.
Закружились следы от шин.
Но развеялся дым тот едкий
И затихли звуки машин...

Стало мне все понятно и больно...
Всеж развеялся едкий дым 
Я для тебя вариант. И только.
Чтож... удачи там всем "другим".

Прокати их всех в социальном лифте
Ой прости, "для одной же только".
Лучше тоже свози на дрифт,
Прокати и потести колодки.

Я не буду ни с кем тягаться
И доказывать, что я чем-то лучше.
Я свою правду знаю.
Ну а ты не скрывай свою...
...
Лучше.