Любовь замёрзла

Маргарита Герасимова 2
Мы думали, что лето будет вечным,
В природе не наступят холода.
Но оказалась жизнь такою быстротечной.
Такою быстротечной как вода.

Проходит день за днём и год за годом.
Давно сложилась жизни колея
Ну, как ты там, скажи?
Ну, как ты там, хороший,
Проводишь свою осень без меня?

Как же мы хотели отогнать метели,
Но сердца окутала зима.
В шутку ли, серьёзно, но любовь замёрзла.
Её не отогреешь, никогда.

Однажды понимая, что чужие.
Что мы молчим, но каждый о своём.
Не надо ставить в чувствах,
 В своих чувствах запятые,
Не стоит жизнь лепить их микросхем.