Низвергнутый Аггел

Елена Гаврилястая
Нет, это не финал, а лишь антракт,
Страстей накал и буря не утихли.
Здесь не написана последняя строка, 
И Аггел правит бал, мешая мысли.

Еще есть сил запас для чистоты,
Взойдет дуга на ясном небосводе,
Забудется тоска, появятся мечты,
Озона запах снова пить природе.

Не шепот – громкий крик взлетает ввысь,
Испуг и робкий лепет,  заглушая! 
И Аггел снова будет сброшен   вниз –
Всем, Бога прогневившим, честь такая.