***

Дио Ди
Ты показал мне звезды
В августе, тёмной ночью.
Ясные, яркие звезды
Россыпь над головой.
;
Ты показал мне, что можно
прямо в глаза, не стесняясь.
Заглядывать прямо в душу,
Видя вселенной свет.
;
Чистое звёздное небо,
Вмиг разошлись облака
Прямо над нами с тобою,
А в горизонте - гроза:
;
Алое зарево молний,
Гулкий, далёкий гром.
Ну а над нами - звёзды,
И мы говорим обо всём.
;
Ты показал мне, что можно
Прямо вот так, без слов
Взять и сказать чуть больше,
О том, что в душе берёг.
;
О том, что внутри скопилось,
О том, что на сердце лежит.
Что можно сказать лишь взглядом
О чувстве, что в венах бежит.
;
Ты мне сказал так много,
Важно и очень метко
Ты подарил мне чувства,
И волшебство момента.
;
Что-то во мне изменилось
Стало внутри всё непросто...
В августе, тёмной ночью
Ты показал мне звезды.