Не будет тобою...

Михеева Полина
Не будет тобою открыта мне дверь.
Не будет зимою теплей, чем в апреле.
Не будет объятий, и взгляда в глаза.
Не будет желаний день ото дня.

Она боролась за Любовь - Разбилась о Молчание.
И больше не кипит уж кровь,
Замёрзла от отчаяния.

Какой богатый пройден путь.
Как многое осмысленно.
Теперь с него и не свернуть,
И возвращать - бессмысленно.

05.02.22г.