Ждала его...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
**************************

Он захотел ней овладеть,
Лишь только из окна заметил.
Руками медленно раздеть,
А там, заняться, чем наметил...
*****************************


Так обожал её тайком,
Не допуская тайной мысли.
Но тяга к "жажде", - чем влеком,
Вновь обуяла "цепью" жизни!
*****************************


Он поджидал девицу вновь,
Лишь с новым приступом влеченья.
Так волновала в венах кровь, -
Предмет плотского увлеченья!..
******************************


Схватил он нежный её стан, -
Уж цель достигнута. В объятья!
Ей тело долго целовал,
Сорвав одежду, порвал платье...
******************************


Ему поддавшись на "слабо", -
Она смеялась от щекотки!
Мадам давно ждала его,
Он без ума был от красотки!..
******************************