Тебя я заждалась

Светлана Каргашилова
Так сладко целуешь,
что бьётся сердечко.
И пылко ревнуешь.
Люби меня вечно!

Вдвоём улетаем
мы в синь небосвода.
Как мёд я растаю
с тобой от восторга.

Тебя я заждалась,
моя половинка.
Так долго блуждала,
искала тропинку.

Ночами смотрела я
в звёздные дали..
Любовь призывая,
душою страдала.

И вот, повстречались-
ушло всё ненастье.
Судьбой повенчались.
Да будет нам счастье!