Почти диалог

Раиса Ворфоломеева
...И мелко крестится народ,
Обеспокоенный всерьёз,
Что, не вписавшись в поворот,
С обрыва в пропасть рухнет воз.
                © Copyright: Владимир Муковнин, 2022
                Свид. о публ. №122020400195

Креститься только осталось -
Ведь это самая малость.
Что же делать народу?
Не изменишь у власти ПОГОДУ...