Я, как ворона...

Галина Журавкова
Моя душа всегда открыта,
Речей заумных не веду...
Удача  где  моя  зарыта?
Когда к удаче  я приду?..

Фортуна шутит над судьбою,
Не  к  каждому она пойдет.
Я остаюсь сама с собою...
Мой поезд скоро, уж, уйдет!

Я от земли и из народа,
Но это нынче  не в цене.
Мне  дорога  моя свобода,
Я не участвую в "войне"!

Война словесная, кто круче?
Мне не понять такой турнир.
Слова заумные - кто лучше?
И не пойму: кто мой кумир?

А все простое мне приятно,
Больших клубков я не кручу.
Я, как ворона, в белых пятнах.
Об  этом  лучше  промолчу!!!