Какое счастье просто Жить

Ольга Ходун-Агафонова 2
Я на Земле счастливая живу
И ничего не жду от жизни,
Хоть и порой она капризна,
Но каждою  минуткой дорожу.

Небесной звёздочкой  взошла,
Цветочком нежным первоцвета
И радугой хмельного лета
В свою судьбу я радостно вошла.

Как хорошо,привольно просто жить,
Смеяться,радоваться внукам, детям
И самою желанной быть на Свете,
Любовью чистой и взаимной дорожить.

Как хорошо проснуться на заре,
Счастливое лицо подставить солнцу
И мудрость пить  небесного колодца
По капельке с росинкой в серебре.

Давайте же друг другу  говорить
Красивые слова и комплименты,
Хранить,как дар,прекрасные моменты
И Господа за всё благодарить!

     Флоренция, 5.01.2022г.