Фиаско

Александр Рютин
С пилоткой  http://stihi.ru/2022/02/04/1290
                (Марк Постернак)
             
"Снял с тебя колготки споро,
Сам разделся. Что ж мешает?
Головного мне убора
На головке не хватает.."
++++++++++++
+++++++++

Знавал я много ран на поле боя,
и в большинстве - когда звучал отказ,
но как мне быть, когда со мной такое
случилось здесь и именно сейчас

Я потерпел позорное фиаско,
и может быть раскаяться пора,
ко мне в санчасть в какой-то странной маске
пришла на перевязку медсестра

её просил я средство от икотки,
и - хорошо б массаж богатыря,
ещё же говорил ей про пилотку,
свою-то ведь недавно потерял

она мне отвечала баритоном
и спрашивала что и где болит,
потом узнал - под маскою дракона
пожаловал наш новый замполит