Проснись скорей!

Раиса Ворфоломеева
                ...Живем мы все властям в угоду,
                Все ждали светлых дней в ночи…
                Вернуть пора  -   Добро  народу!
                Когда  ж,  нажретесь  -  «богачи»?
                © Copyright: Виктор Кимли, 2020
                Свидетельство о публикации №120090301208

Проснись скорей, великая держава!
Расправь ты плечи и смелей вперёд!
Как хороши, как свежи были розы.
...Замёрзли розы! Замёрз и наш народ.

Обещаний много власть нам давала.
Только себе она всё забирала...