Два гордеца

Наталья Михальченкова
Он нужен ей,она нужна ему,
Но гордость их сжигает словно пламя.
Их души стонут и...уходят в тишину.
Сердца кричат:-А что же будет с нами?!

Два гордеца...Никто не хочет уступить,
Считая эту слабость униженьем.
А им бы их любовь всю до конца испить
С безумной страстью, отдаваясь без сомненья

Друг другу, забывая обо всём,
Что так терзает и тревожит понапрасну.
Все ссоры и обиды ни при чём,
Когда ты понимаешь,жизнь - прекрасна!

И нужно те мгновения беречь,
Пока ты рядом с тем, кого так любишь.
И ждать с таким желаньем новых встреч,
И понимать,что всё, что было, не забудешь!

Два гордеца...Подумайте об этом.
Жизнь коротка...А завтра может быть
Захочешь ты узнать, как нужен человеку,
Но...нет его, и время не вернуть!

05.02.2022