Навес на весь

Владимир Рули
                Омограмма

                Из цикла "Весёлая грамматика"

Хорошо быть олигархом,
Чтоб из золота навес
Водрузить над личным парком,
Чтобы тень была на весь
Парк, и озеро, и замок,
На атлантов и их жен,
Подпирающих без срама
В стиле ню и обнажен...

Copyright © 07.11.2021.
\//\
________
Note:
Омограмма (пантограмма, гетерограмма) - вид комбинаторной поэзии, в котором строки (части строк) идентичны по буквенному составу, но различаются расстановкой словоразделов и знаков препинания.
Например:
Навес - на весь
\//\

#Навес_на_весь
#ВесёлаяГрамматика

#ВладимирРули