БОЛЬ

Таша Воробьева
Я научилась чувствовать людей:
Душою, сердцем, разумом и телом.
Хочу добавить просто, между делом,
Чем больше доверяешь, тем больней.

Я чувствую и тех, кто не со мной,
Кого душа, увы, не переносит,
Кого порой при разговоре так заносит,
И кажется, что споришь сам с собой.

Я научилась чувствовать слова,
Пусть говорят, что мысли невесомы.
Они не ощутимы, как фантомы,
Но сердце видит «ложь и кружева».

Я верю в то, что жизнь не кабала!
Уверена, посыл материален,
И «невидимка» в сущности зеркален,
Лишь нужно правильно расставить зеркала.

Я научилась слышать тишину,
Когда энергия проходит через тело.
Когда порою всё так надоело,
Что хочется, как сом уйти ко дну…

Я научилась проникать сквозь боль,
Минуя тело, душу и преграды.
Когда друзья тебе совсем, увы, не рады
И кажется – ты потерял контроль…

Я научилась многому, поверь,
Заглядывать в пустые оболочки.
И кажется, что ты дошёл до точки,
И пред тобой захлопывают дверь…

Я научилась понимать людей:
Душою, сердцем, разумом и телом.
Лишь от себя добавлю, между делом,
Чем больше понимаешь, тем больней…