Молчанье камня у реки...

Алиса Маноджава
Молчанье камня у реки
И крик в ночи мой одинокий...
Бреду во тьме, в глазах - ни зги,
И голос Твой
                такой далёкий...

Молчанье трав в полях, в лесах,
Молчанье рек, - никто не скажет,
Зачем мой дом на Небесах,
Дорогу кто к нему укажет?

Пророк пришёл сказать своё :
Ты веруй и молись же Богу,
Он не оставит нас во тьме,
В Свой Час укажет нам дорогу.

                -Молись и веруй? Это всё?
                А кто сомненья и грехи отпустит?
               
                -Ребёнок мой давно прощён,
                Лишь опыт был. Не надо грусти.

Ты - божий сын и сам ты - Бог,
(Ты - божья дочь, сама ты - Бог)
Но всё забыл и Путь утерян,
(Но всё забыла, Путь утерян),
Есть много на земле дорог -
Я жду тебя, ты будь уверен.
(Я жду тебя, в тебе уверен).

И веруй ты в мою Любовь,
Её вам Светом посылаю.
И в Бога час придёшь ко мне
В сознании своём, Я знаю.

                Откроешь сердце для любви,
                И станет мир словами полон,
                Трава и реки - все твои,
                Поймёшь и шёпот их и гомон.

Услышишь в небе облака,
Всё музыкой звучит Моею.
Что создала Творца Рука,
Всё станет жизнию твоею.

Земля твоя и космос твой,
Когда придёшь в Мою Обитель.
Законы жизни ты открой -
             Любовь и Свет - вот повелитель.

                07.12.2021г. В-ца.