Спортивные новости

Игорьильин
Пусть не пускают к алтарю,
Боятся вас архиереи,
Зачем ломать свою судьбу,
Одной хватает орхидеи.

Испещрены любви тома,
Три слова вымолвить нам надо…
Наверно бы сошёл с ума
Ловить украдкой ваши взгляды…

Олимпиада и хоккей,
Играют женщины России,
Нет от Буре тех скоростей,
Но с красотой Кассиопеи.

Неважен вовсе результат,
Американкам проиграли,
Жаль, не в Пекине мой плакат:
“Я восхищаюсь просто вами”.