Зима

Роман Панкевич
Щиплет нос,
Мороз рисует,
На стёклах моего окна.
Одна,
Одна дорога,
И та заметена.

Сыплет снег,
Сегодня ночью,
Я точно не усну.
Устал,
Устали тучи,
Сгущать судьбу мою.

Пришла Зима,
Пора считать,
Ворон над головой...

                2021