Пророчество в силе

Ника Трофимова
Когда ты проснёшься, меня не найдёшь в темноте,
Уловишь лишь шлейф от любимых шанельных духов.
Вдруг луч паутинкой мелькнёт по холодной стене,
И спрячется в перьях, летящих в рассвет, облаков.

Когда ты проснёшься, я буду уже далеко.
Туда не летят самолёты на крыльях любви.
Душа, словно бабочка, в небо вспорхнёт высоко,
Лишь пёрышко Ангел оставит, коснувшись щеки.

Снежинки заплачут, роняя слезами росу,
Завьюжит печально метель, завывая в тоске.
Пророчество в силе:"Однажды тебя не спасу!"
Когда ты проснёшься, меня не найдёшь на Земле.


Фото автора.