Рефлексия 2022

Екатерина Кицерова
Сегодня лес дышал мне в спину,
И путались мысли опять в голове.
Черными венами стелись ветки под снегом,
Время сквозь пальцы стекало к земле.

Мрачные сны неизвестных событий,
Снова заставят меня осознать.
Как незначительны мы в этом мире,
Но значимость в жизни стремимся познать.

Дорога - кольцо из вечных допросов,
Порой жизнь покажет, ответ не ищи.
Живи и меняйся без лишних вопросов.
И счастье своё ты сам отыщи.

Порой упадешь нет сил, чтоб подняться.
Порой тяжело на душе, нету сил.
Возможно вся жизнь твоя - ринг, чтоб сражаться.
Но будет ли счастлив кто вдруг победил.