510- Что... что... Что это было?

Татьяна Кофанова-Захарова
Любовь... в сбитом ритме билась...
Крышу её снесло!
Где-то мы оступились.
Где-то не повезло.
Злоба со всею силой
льётся на колесо.
И едкою ехидцей
глянула мне в лицо!

Что... что...
Что это было?
И что к нему вело?
Как... как...
Как всё случилось?
Как это произошло?!

От рук... всех, любовь, отбилась.
Груз нести тяжело.
И развести на милость
не удалось её.
Норов её спесивый
боком мне стал потом.
Жаль, скрытые мотивы
не укротить кнутом!

Что... что...
Что это было?
И что к нему вело?
Как... как...
Как всё случилось?
Как это произошло?!

03.02.2022

Очередной сон… Двое в машине на скорости, проезд сквозь стену-арку-туннель... Впереди хорошая ровная прямая дорога, но... внезапно на большой скорости резкий поворот налево по узкой грунтовой дороге прямиком к обрыву! торможение у самого края обрыва, маневр чуть назад и левее по самому краю пропасти... И отсутствие какого-либо страха вообще. Скорее, любопытство заглянуть в эту самую пропасть. Но, не успела, т.к. машина вырулила ещё левее.