в покое

Кайото Йоширо
Я хочу иметь возможность уйти.
Быть свободной птицей, но сидеть в тесной заперти,
Мне уже, честно, так надоело..
Ваши сожаления и сострадания - все напрасно.
Улететь бы от вас, чтобы не видеть лица,
И будет мне очень прекрасно.
Оставьте меня в покое, не трогайте, не говорите!
Что, как в зоопарке табличку вешать?
"Руки не тянуть. Не говорить. Не кормить"
И вообще чтобы тихо себя вы вели...
Зашифровать бы это все под старый иврит,
И вам на бумажке с лентой подарить.