Настроение

Оля Бобровских
Ароматом цветов я наполню свой дом.
Так ,чтоб вспомнилось всё, что было со мной!
Разолью по бокалам я счастье!
Давай, выпьем с тобой на удачу!

Я накину вуаль из любви.
Заколю свои волосы бабочкой.
Разложу на столе все мечты.
И по облаку - словно русалочка!