Все время рассудит, после меня...

Оливина
На лавку присела , слегка обернулась...
Согнувшись  сидела старушка с клюкой.
Тихонечко плакала , просто в ладошку.
Тяжелые капали слёзы с тоской.
Я сомневалась , но сердце заныло.
Спросила , помедлив -чем можно помочь?
Она посмотрела глазами из сини,
Негромко  промолвила,.. да я мол не прочь..
Мне.., мне разговор очень важен ..несложно?
Скорее , чтоб слушали глядя в глаза ...
Чтоб думалось, будто нужна я кому-то.
Вот странность такая .., вам не чужда?
Неспешный рассказ ,-под стать сериалу.
Родилась , болела, влюбилась , семья..
И дети и внуки .., они разлетелись.
Сердечки в посланиях с фото всегда .
Сначала открытки, потом просто деньги.
Ни в чем не нуждаюсь, а где в этом я?
Себя потеряла, или .. не знала ..
С собой не знакома была никогда...
 Все для семьи , я в этом варилась.
Сваренному прежним не стать никогда.
Смирилась , читала, искала , вязала.
За кисть и перо временами бралась..
Неплохо , красиво или казалось?
Все время рассудит , после меня...