Девочке Маше

Сергей Павлов 2
Разложив, как пазлы таблетки на ладошке.
Говорила Маша дяденьке Серёжке,
-Эту съешь сейчас, голова пройдёт.
Эти перед сном, чтоб пробило в пот.
Эти леденцы в рот после еды
И не пить час-два никакой воды...
Я её послушался и сейчас здоров!
Всем желаю в жизни таких вот докторов!!!


     P.S. Спасибо, Машенька!