Маиса зерна. Листья табака

Фомин Алексей
.



......................чуть-чуть воды, чуть-чуть пигмента, соль
......................здесь где-то море, корабли и чайки
......................спешит прохожий,
......................бросив взгляд случайный...
......................жива Ассоль
..............................................Сонетинка



Маиса зерна. Листья табака.
И он – шаман становится рассветом…
Невзрачная пичуга
В тонких ветках
Распушивает облака.