Ты одна у меня такая

Виктория Борисова 2
Посвящение сестре в Господе и сердечной подруге Светлане http://stihi.ru/avtor/slytsenko

«...и бывает друг, более привязанный, нежели брат». Притчи 18:25б

Ты одна у меня такая,
(Это правда, сестра, поверь мне!)
Кто, в проблемы мои вникая,
Даже ночью откроет двери.

Ты одна у меня, средь многих,
Кто болезни стихами скрасит,
Кто спокойно, без взглядов строгих,
Пламя буйных страстей угасит.

Ты одна у меня меж всеми,
Та, с которой краюху хлеба
С пудом соли по ходу съели,
С кем мечтами взлетали в небо.

Я хочу, чтоб ты это знала,
(Видит Бог, пусть Он в сердце скажет):
Быть стремлюсь, хоть силенок мало,
Верным другом, и больше даже.