Ты живёшь в параллельном мире...

Надежда Турухина
Ты живёшь в параллельном мире,
тот же кофе пьёшь по утрам,
но другую женщину называешь милой,
не соврав ни на грамм.

Ну а я?...Был хорош сценарий,
и на сцене много шума и блеска,
и главный герой был в ударе-
воплощенье бурлеска.

Побрякушечно-звонким словом
зачарована, как шаманом,
а потом поняла, что снова
ухожу я с пустым карманом.

Просто вновь мне амуры врут,
вместо стрел бы им в руки беретту.
Просто звал ты меня на оперу,
а попала я на оперетту.