Я хочу, чтоб мы вместе через наши года!

Борис Ильютик
Борис Ильютик.


Я ХОЧУ, ЧТОБ МЫ ВМЕСТЕ ЧЕРЕЗ НАШИ ГОДА!

                Наталье Страховой-Хлудок

И дохнуло теплом от волнующих строчек,
и представился тут же этот сказочный дом:
мы с тобою вдвоём, хорошо нам в нём очень.
Мы заранее знаем, никуда не уйдём.
Нам никто не мешает, пусть шумят гости наши,
им сейчас нет до нас, нам сейчас не до них:
счастье нашей любви осторожно из чаши
пьём с тобой, как вино, лишь за нас молодых.
Ах, как радостно жить! Это счастье какое –
рядом ты, дорогой, и со мной – навсегда!
Радость выпала мне – жить, любимый, с тобою.
Я хочу, чтоб мы вместе – через наши года!

4 февраля.2022