Мысли далеко

Жанна Гапеева
Просто сидела на диване,
А мысли были далеко.
Об этом думала и раньше,
Но прошлое давно ушло.

Не раз давала себе слово,
Что к прошлому возврата нет.
Но вновь хотелось мне такого,
Чтоб он дарил опять букет.

А сколько слов хотелось слышать,
В которых нежность и любовь.
Мало того,хотелось прыгать,
От тёплых, задушевных слов.

Глаза,что мне смотрели в душу,
Хочу я снова увидать.
Ему верна,слов не нарушу,
Хоть сколько б не пришлось мне ждать.

Но эти мысли и желанья,
Не повторятся никогда.
А те слова и обещанья.
Со мною будут жить всегда.

Встаю с дивана,в доме тёпло,
Но нет тех юношеских лет.
Что грели душу словно солнце
И некому послать привет.