В сосновом бору

Вячеслав Таланов
Я в сосновом бору
Полной грудью дышу,
Здесь смолы аромат
Рад вдыхать и вдыхать.

В лабиринте стволов
Заблудиться готов
И бездумно шагать,
И дышать, и дышать.

Навзнич я упаду
И Меж крон в синеву
Буду я проникать
И дышать, и дышать.

Как младенец засну
Под сосною на мху,
Во сне буду летать
И дышать, и дышать.

И когда я уйду,
Как и прежде в бору
Сосны будут стоять
И дышать, и дышать.