Заходите к нам!

Марина Морская 1
Февраль ...Немного скучно сидеть дома ...
Пора по городу пройтись !
Отметить торжество ,событие
В «Enge» ,друг наш ты, не ленись ...

Успеешь дома приготовить ,
Устанешь -не до торжества...
Здесь всё тебе уже готовят ,
Краюха хлеба не черства...

Здесь рыбка -класс! И мясо-гриль ,
Салатики и фрукты есть ,
Напитки Вам,друзья,налить?
Все вкусно !Обслужить Вас-честь!

Корпоратив и именины ,
Семейный ужин на двоих ?
А может нужно праздник детства
Здесь для детей родных своих ?

Мы все оформим и украсим ,
Сумеем праздник Вам создать !
Вы дверь откройте -приходите ,
Уверены -потом опять ...
 
Поговорить и посмеяться ,
Включить футбол или музон ...
Поднять бокал за всех здоровье;
Ой,Вы простите лексикон .

Мы ждём -и скидку Вам в подарок ,
Ведь частый гость ,само собой ...
Улыбкой встретим,все поджарим ,
Накрыть  с размахом не впервой ...

Соленья разные ,десерты ,
И чашка кофе или чай -
Все подадим и Вас обслужим,
И скажем : « Только не скучай!

Жизнь удивительно прекрасна !
Живи в согласии с собой ,
К нам заходи  поесть ...Общаться
Мы будем рады все с тобой!»