Лесная поляна

Вячеслав Таланов
Лесная поляна средь летнего леса,
А рядом река, утонувшая в травах
Под куполом синего ясного неба,
Я под защитой столетней дубравы.

Солнце лучами все это ласкает,
Бликами в листьях и волнах играет,
Теплом согревает, светом питает,
В каждом растении свой плод созревает.

Ложусь я на травы, в дне раствряюсь,
Солнцем, лесом, рекой исцеляюсь.
Я чувствую нежность солнечных рук,
Усталость снимающих с натруженных стоп,
В верх по ногам тепло поднимающих,
Всё мышцы, суставы мои расслабляющих.

Нега по телу распространяется,
Блаженством, истомой мой мир наполняется,
В целебном тепле позвоночник нагрелся,
Каждый дефект в позвонках растворился.

Я чувствую, тело моё молодеет,
Бодрость и сила а клеточках зреет,
Благость из сердца стихиям идет,
Любовь в моем сердце к стихиям  живет.

Я, как и Солнце, весь мир обнимаю,
В сердце любовь ограничений не знает,
Я в воздух, в лес, в  реку превращаюсь,
Энергией солнечной я обновляюсь.