Любовь и радость ходят рядом

Татьяна Константинова 2
Любовь и радость ходят рядом,
Дарят улыбку с добрым взглядом,
Возводят к счастью дивный мост,
Чаруют душу в полный рост...

Там, где любовь, там лад и клад,
Там море чувств и водопад,
Сладких грёз и ярких снов,
С оттенком рыцарских времён...

Крепкий дух в здоровом теле,
Гласит молва на самом деле...
Давай забудем горечь зла,
Ведь жизнь прекрасна и добра.