Люблю стихии

Вячеслав Таланов
Обнаженный на песчаном берегу Сверкющего бликами залива
Радуюсь щекотке ветерка,
От лаского солнца — нега.

И разомлев от нежности стихий, Хочу я медленно войти в залив, Зовет меня прохладою вода, Таинственностью манит глубина.

Берег, ветерок и солнце
В воду я в себе несу
И, испытав воды всю нежность,
Я вас люблю, всем им щепчу.