Океан любви

Вячеслав Таланов
Вхожу я в океан любви,
Душою погружаюсь глубже,
Мне надо пятна на душе все растворить,
Которые на берегу не вижу.

Я погружаюсь в глубину любви,
Пятна там я лишь могут увидеть,
В среде любви все пятна растворив,
Я не смогу кого-то ненавидеть.

Я чистым вынырну из глубины,
И чистоту я понесу по жизни,
Любовь и чистота на берегу нужны,
Пока здесь многие боятся глубины.

Я не устану берег очищать,
А если снова нахватаю пятен,
Я никого не буду обвинять,
Я буду в глубину любви нырять.