Опять о музыке

Анатолий Харин
От скуки прут в зазеркалье.
Конечно же я не пророк!
Нота, не бездушный камень,-
Не ешь из отходов пирог!

У нас камертон быть должен.
Почище музыку впитать.
Не гневного звона дозы,
А чтоб подпевали уста.

Меняется мода мУзык.
Сей выбрось навязанный рок,
Смени на красивую мудрость
Не лезь в барабанный шок!

Замер,.. мелодия льется...
Словно я на крыльях лечу,
Как в жажду, пью из колодца.
Вот так я душу лечу!