***

Наталья Солеева
А я как нибудь пошлю всё это куда подальше.
Сяду на поезд и уеду куда глаза глядят.
С собой возьму пару вещей и удачу,
И пусть, что хотят за спиной говорят.
Возьму у проводника кофе сладкий
И буду смотреть с надеждой в окно.
Укутаю себя в плед мягкий.
Включу трек "перемен" группы Кино.