Я не забыла тот апрель

Лариса Снежинская
Ну, что ты милая моя,
Ни как не успокоишься.
Потеря я уже твоя,
Но,ты ведь не расстроишься.

А кто была я для тебя?
Хотелось бы мне знать.
Была все время ты слепа,
Ты можешь лишь ломать.

Сломала ты меня, пойми,
Внутри сожгла дотла.
Ты все пожалуйста прими,
Забыть я не смогла.

Я не забыла тот апрель,
Я плакала всю ночь.
В твоей душе была метель,
И умерла любовь.