Не стоит никого винить...

Тактиль
    По мотивам песни
    Александра Розенбаума
    "Ах, не вините меня в том..."


Не стоит никого винить
Что опоздал на жизнь
Истлела Ариадны нить -
Так за друзей держись!

Еще вам верить и простить
За все, что не забыл
Просить хватает глупости
Три карты у судьбы

Не стоит думать о плохом
Снаружи и внутри
Из множества  семи грехов
Мы выбираем только три

В купели черной парюсь я
Огонь горит под ней
От бытия до бытия
Всего лишь ....сорок дней!