Так быстро день уходит в вечер

Александр Сутчев
Так быстро день уходит в вечер, темнеет быстро за окном
Зажечь бы нам с тобою свечи и до утра б побыть вдвоем
Тебя целуя нежно-нежно, дурман пьянящий соберу
С медовых уст твоих, навечно, в душе и сердце сохраню.
Ты далеко, но ты со мною, в душе и сердце берегу
Тебя, зовя своей родною,  лелея как свою мечту
Тебя люблю и обожаю и  за тебя я жизнь отдам
Моя любимая, родная,  пойдем со мною  в любви храм.
Слегка губами прикасаясь, тебя балуя, растворю,
В туманной дымке, наслаждаясь и ощущая, что парю
Пускай бегут, бегут мурашки,  пускай от страсти я сгорю
С тобой любимая быть - счастье, за все тебя благодарю.
А за окошком все темнеет, как жаль, что рядом нет тебя
С тобою на душе светлее, там  льются трели соловья
С тобой душа вся расцветает и жизнь прекрасна и мила,
Тебя мне очень не хватает, моя любимая Заря.
Моя душа,   моя частица, безумно я тебя люблю
Ведь без тебя, я Волк, не птица, с тобою в небе я парю
Так стань любимая, Волчицей, тебя я вдаль Судьбы зову,
Взмахнем крылами словно птицы, взмывая в высь, в мечту свою.

05.02.2022 год