В феврале

Надежда Пиастрова
                акростих

    Волшебный день
    Февральский был
    "Единственная!"ты мне говорил,
    "Все нежные слова тебе,
    Родная, я тебя люблю,
    А ты ответишь мне?"

    "Люблю" - чуть слышно отвечала,
    "Единственный" - тебе шептала...

                2022