Отрецензированным...

Сергей Сергеев 911
Мои рецензии, без дураков, ей богу гениальны,
Шутить на эту тему не хочу, не буду, не люблю.
К Вам на страницы захожу ночами специально,
Чтоб там рецензию оставить Вам, к утру, свою.
И делайте потом с ней, всё что сами захотите,
Не нравиться - возьмите застрелитесь и умрите.
А если вдруг непостижимым чудом будет по душе,
Прошу Вас скинуться на пятисотевровое клише.

From Nizhny Novgorod with love.

/автору картинки благодарность и...
 первая отпечатанная купюра/