О Конституции врага и жизни в России

Владимир Смирягин -Светтигр
У Конституции врага, слуга – палач,
Где каждый хочет «пирога» и у трибун лишь драч.
Готов принять любой закон, чтоб обокрасть народ,
А на экранах один звон, где царствует урод.

Но мы молчим, ругая власть, по кухонным углам,
А бизнес продолжает красть, где управляет хам!
Он лжёт народу, не стыдясь, ни Господа, ни нас,
И продолжает Русь спускать, как нефть и газ!

Модернизация страны – паханов трёп,
Пока российский олигарх страну не сгрёб,
Да, не отдал врагам земли, где пали мы с тобой,
И Маршем памяти пошли, как овцы на убой!

Война идёт уже давно с народом на Руси,
Мы строим церкви всё равно, а не в России жизнь!
Ковидом заразив страну, забыли, как лечить,
Народу объявив войну, нас начали клеймить!

Не укололся, значит враг, иди в отстой,
И Вам уже не сделать шаг, Вы здесь – изгой!
Росс. гвардия в стране растёт, как и грибы,
Похоже власть нас предаёт, готовя нам гробы!

Леса под вырубкой у нас, но строим не дома,
Богатства Родины сейчас в руках врага!
А мы молчим, теряя страх, в своей стране,
Наверно власти этой крах, коль жизни нет и мне!

Не уж то память предков нас, когда-то подведёт,
А эта власть в стране сейчас нас в пропасть уведёт!
Нет не должны мы жертвой стать паханов и воров,
Иначе жизни не видать и в мире нет Богов!

Ведь демократия сейчас, как бес - капитализм,
Кто разделяет в жизни нас, пророча нам фашизм!
Пора поднять Победы стяг Великой, той страны,
Где каждый знал - не дремлет враг, но вместе мы!
---------------------
За новую народную Конституцию России!
Освободим нашу Родину от наёмников мирового капитала,
совершивших неслыханное предательство в отношении страны, народов России и СССР!