Всё относительно в мире

Элина Плант
Дело известное - всё относительно в мире.
Дважды два - и то не всегда четыре.
В разных математиках - разные аксиомы,
Что одному - сарай, то другому - хоромы.

Одному - суп жидок, другому - жемчуг мелок.
Само собой - все едят из разных тарелок.
Любит один икру, другой - свиной хрящик.
Однозначно только одно: все мы сыграем в ящик.